Dalam rangka memberikan pemahaman tentang Pendidikan Tinggi dan Motivasi Belajar bagi siswa SLTA, Universitas Putra Bangsa melaksanakan kegiatan AMT (Achievement Motivation Training) dan sosialisasi di SMK N 1 Alian, Selasa (06/12/2022). Sebanyak 600 siswa yang terdiri dari kelas X dan XII mengikuti kegiatan AMT di GOR SMK N 1 Alian.

Hadir sebagai pemateri, Eko Wardoyo, S.E., M.M. yang merupakan dosen dan koordinator PMB Universitas Putra Bangsa. Kegiatan dimulai dengan paparan materi dan dilanjutkan dengan beberapa game yang pandu oleh Arif Khafidun, SM. dan Ery Windianti S.M. selaku tim PMB Universitas Putra Bangsa.

Diakhir sesi, tim dari Universitas Putra Bangsa juga membagikan beberapa doorprize dan juga tas sekolah untuk siswa yang aktif dalam kegiatan.