Dosen sekaligus Wakil Rektor II Bidang SDM Universitas Putra Bangsa Prihatini Budi Astuti berhasil raih gelar Doktor (S3) Bidang Ilmu Ekonomi di Universitas Jenderal Soedirman, Senin (22/01/2024).

Dr. Prihartini Budi Astuti, S.E., M.Si. dikukuhkan setelah berhasil menyelesaikan Sidang Terbuka Promosi Doktor Program Doktor Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Jenderal Soedirman. Dipromotori oleh Prof. Dr. Suliyanto, S.E., M. M. dengan Co Promotor Dr. Abdul Aziz Ahmad, S. E., M. Si., melalui penelitian disertasi berjudul “Penerapan Kerangka Mata Pencaharian Berkelanjutan Pada Wisata Pantai Di Pantai Menganti Kebumen”.

Pengukuhan dihadiri oleh Prof. Dr. H. Slamet Ahmadi, M. M. Ketua Yayasan Pendidikan Putra Bangsa Kebumen, Dr. Hj. Susanti Widhiastuti, S.E., M. M. Pembina Yayasan Pendidikan Putra Bangsa Kebumen, Dr. Gunarso Wiwoho, S.E., M. M. Rektor Universitas Putra Bangsa, dan segenap sivitas akademika Universitas Putra Bangsa.

Gelar Doktor yang diperoleh Dr. Prihartini Budi Astuti, S.E., M.Si menambah jumlah Doktor di UPB. Total 9 Doktor sudah berkontribusi untuk kepentingan pendidikan di Universitas Putra Bangsa dan Kabupaten Kebumen pada umumnya.

Adapun ke-9 Doktor yang ada di UPB adalah sbb:

1. Prof. Dr. H. Slamet Ahmadi, M. M.
  2. Dr. Hj. Susanti Widhiastuti, S.E., M.M.
  3. Dr. Gunarso Wiwoho, S.E., M. M.
  4. Dr. Sigit Wibawanto S.E., M. M.
  5. Dr. Harini Abrilia Setyawati, S. E., M. Si.
  6. Dr. Irfan Helmy, S. E., M. M.
  7. Dr. Sulis Riptiono, S. E., M. M.
  8. Dr. Siti Nur Azizah, S. E., M. M.
  9. Dr. Prihartini Budi Astuti, S.E., M.Si.

One thought on “Tambah Doktor Bidang Ilmu Ekonomi, Prihartini jadi Doktor ke-9 di UPB”