Berikut Hasil Seleksi Masuk Program Pascasarjana S2 Magister Manajemen Universitas Putra Bangsa

Serta kami sampaikan informasi  sebagai berikut :

1. Pengumuman hasil TPA dan Wawancara bisa dilihat di website www.universitasputrabangsa.ac.id  pada hari Senin, 04 Maret 2024 mulai pukul 09.00 WIB.
  2. Bagi calon mahasiswa yang dinyatakan Lolos maka untuk segera melakukan Daftar Ulang maksimal 9 Maret 2024 dengan membayar biaya daftar ulang Rp. 750.000,- dan biaya pengembangan.
  3. Membayar biaya SPP Semester 1, maksimal sebelum perkuliahan dimulai.
  4. Perkuliahan akan dimulai tanggal 22 Maret 2024.
  5. Mengunggah scan bukti daftar ulang dan biaya pengembangan ke sistem.
  6. Melengkapi hardcopy berkas pendaftaran (Form Bukti Pendaftaran, KTP, Fc. Legalisir Ijazah/Transkip) diserahkan ke sekretariat penerimaan mahasiswa baru bagian humas.
  7. Bagi yang belum mengunggah (upload) berkas ke sistem untuk segera mengunggahnya.
  8. Untuk informasi selanjutnya akan diberitahukan lebih lanjut atau bisa memantau website www.universitasputrabangsa.ac.id
  9. Apabila ada hal yang belum jelas bisa ditanyakan langsung ke sekretariat pendaftaran atau hubungi telp/WA 0877 3274 6000

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.