Brian Aldi, atlet Boxing Universitas Putra Bangsa, kembali meraih medali pada kejuaraan Sleman Imlek Boxing Tournament. Ajang ini berlangsung pada 4 – 6 Februari 2022 bertempat di Sleman City Mall. Kejuaraan tersebut diselenggaran oleh Persatuan Tinju Amatir (PERTINA) Kabupten Sleman yang memperebutkan Tropy Bupati Sleman.

Pada partai pertama, Brian Aldi berhasil menyingkirkan atlet asal Bantul Yogyakarta  dengan kemenangan Knock Out (KO). Kemenangan ini mengantarkan atlit yang sekarang menempuh semester4 ini maju ke babak final. Pada babak final Brian ditantang Asep yang merupakan Atlet tuan rumah yang berasal dari Sleman Yogyakarta.  Partai final berlangsung sengit, terpantau atlit kebanggaan  Kebumen ini berhasil memukul jatuh lawan. Meskipun sempat menjatuhkan lawannya, dewi fortuna belum berpihak kepada Brian dan harus mengakui keunggulan lawannya  serta berhak atas Medali Perak.

Atas perjuangannya ini, Brian kembali mengharumkan nama Kabupaten Kebumen serta Universitas Putra Bangsa yang sebelumnya meraih Juara 1 Pada Kickboxing Champion Series 1 dan Juara 2 pada Kejurprov Kickboxing Jawa Tengah yang diselenggarakan April dan Desember tahun 2021 lalu.

“Saya sudah berusaha maksimal, dan Medali ini saya persembahkan kepada kampus kebanggaan, Universitas Putra Bangsa dan tentunya untuk Kabupaten tercinta Kebumen, semoga kedepan saya bisa lebih baik lagi” ujar Brian