Program Studi Bisnis Digital, Fakultas Ekonomi, Universitas Putra Bangsa (UPB) bersama Universitas Garut dan Universitas Ngudi Waluyo (UNW) menyelenggarakan Lomba Nasional Infografis dengan Tema Perubahan Era New-Normal. Lomba ini diselenggarakan untuk memberikan kesempatan bagi mahasiswa-mahasiswa untuk meningkatkan kemampuan menyajikan data statistik sesuai kasus yang diangkat berdasarkan topik dalam desain poster yang menarik.

Revi Marizka salah satu mahasiswa Program Studi Bisnis Digital Universitas Putra Bangsa, berhasil memenangkan lomba sebagai Juara Harapan 1 pada event tersebut. Dia berhasil bersaing dengan ratusan peserta lainnya, dimana jumlah total peserta yang mengikuti perlombaan tersebut adalah 263.

Perlombaan yang dilakukan secara online ini, mendatangkan 3 juri yang merupakan kolaborasi dari 3 universitas penyelenggara kegiatan, yaitu Meydy Fauziridwan S.M.B., M.M. (Kaprodi Bisnis Digital Universitas Putra Bangsa), Dini Turipanam Alamanda, S.Tp., M.S.M (Kaprodi Bisnis Digital Universitas Garut), dan Jaya Ramadaey Bangsa, S.E., M.M (Kaprodi Bisnis Digital Universitas Universitas Ngudi Waluyo.

Karya terbaik dalam lomba ini, merupakan karya dengan kriteria penilaian tertentu. Karya yang dihasilkan haruslah menarik, unik, dan kreatif. Orisinilitas desain poster dan kesesuaian karya dengan tema juga menjadi penilaian penting yang dinilai para juri. Dari raihan yang didapat Revi ini akan menjadi motivasi bagi teman mahasiswa lainnya, khususnya bagi mahasiswa Prodi Bisnis Digital untuk lebih giat dalam mengikuti perlombaan di bidang lainnya.