Dalam rangka memeriahkan Dies Natalis ke-21 tahun, Universitas Putra Bangsa gelar Turnamen Tenis Meja, Sabtu, 13 Agustus 2022. Kegiatan yang dilaksanakan di Aula UPB, dihadiri oleh Yayasan Pendidikan Putra Bangsa Kebumen, Rektor Universitas Putra Bangsa beserta jajarannya, Bapak/Ibu Dosen dan Karyawan Universitas Putra Bangsa. Turnamen diikuti oleh 40 peserta kategori umum yang berasal dari wilayah kebumen dan sekitarnya.

Bapak H. Amirudin, S.I.P, M.M saat memberikan sambutan

Acara dibuka langsung oleh H. Amirudin, S.I.P, M.M yang merupakan Bendahara Yayasan Pendidikan Putra Bangsa Kebumen dan menjabat sebagai Ketua Persatuan Tenis Meja Seluruh Indonesia (PTMSI) Kab. Kebumen. Dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa sportivitas menjadi hal utama dalam setiap perebutan juara termasuk dalam turnamen tenis meja.
“Olahraga tenis meja mungkin lebih sederhana dibanding cabang olahraga lain, namun dalam pelaksaannya tetap perlu junjung tinggi sportivitas.” Ujarnya
Lebih lanjut beliau menyampaikan harapan untuk Universitas Putra Bangsa, UPB dapat menjadi perguruan tinggi yang berdaya saing Nasional melalui cabang olahraga Tenis Meja, dimulai dengan menjadi tempat turnamen tenis meja baik institusi maupun turnamen antar kabupaten, sampai menghasilkan atlit tenis meja.

Foto Rektor dan Jajaran bersama para juara

Keluar sebagai Juara 1 Tegar Terbit Perdana yang berhasil mengalahkan Suratno di final. Adapun Juara 3 bersama diraih oleh Elly
dan Frans K.
Selamat untuk para juara, dan tetap semangat untuk yang belum beruntung!!