Perayaan Dies Natalis yang ke-22 akhirnya sampai pada puncak acara, yakni Memorable Night of Dies Natalis 22 yang diselenggarakan pada Sabtu malam (08/07/2023) di halaman Universitas Putra Bangsa. Acara dimeriahkan dengan penampilan menarik dari Unit Kegiatan Mahasiswa serta  Dj Boy dan Aftershine sebagai Special Guest.

Dies Natalis UPB tahun ini mengusung tema “A Wave Of Wonderful Journey To Keep Shinning On Twenty Two”. Adapun program dan kegiatan yang diusung mulai dari Pembukaan & Lectur Staff and Singing Competition, Hadroh Competition, Literasi Digital, Futsal Competition, Table Tennis Competition, Volly Competition, Trail Running, Talkshow Data Science, Dance Competition, Jalan Sehat dan ditutup dengan acara Malam Puncak Dies Natalis.

Acara Puncak & Memorable Night Dies Natalis dibuka oleh sambutan Rektor Universitas Putra Bangsa Dr. Gunarso wiwoho, S.E., M.M. dan Bendahara Yayasan Pendidikan Putra Bangsa Kebumen H. Moh. Amiruddin, S.I.P., M.M.

Rektor Universitas Putra Bangsa Dr. Gunarso wiwoho, S.E., M.M. saat memberikan sambutan

Rektor Universitas Putra Bangsa Dr. Gunarso wiwoho, S.E., M.M. dalam sambutannya mengapresiasi setiap kerja keras panitia Dies Natalis ke 22 serta capaian internal yang telah diterima Universitas Putra Bangsa pada tahun 2023.

“Alhamdulillah, rangkaian acara kegiatan Dies Natalis tahun ini sudah selesai. Kegiatan Dies Natalis ini sebagai momentum refleksi terhadap apa yang sudah dilalui, melihat apa yang perlu ditingkatkan serta korektif action apa yang diperlukan”. Ucap Gunarso

Turut memberikan sambutan Bendahara Yayasan Pendidikan Putra Bangsa Kebumen H. Moh. Amiruddin, S.I.P., M.M. menyampaikan rasa syukur atas 22 tahun berdirinya Universitas Putra Bangsa

H. Moh. Amiruddin, S.I.P., M.M. Bendahara Yayasan Pendidikan Putra Bangsa Kebumen memberikan sambutan

“Diumur 22 Tahun UPB masih tetap eksis, ini sebagai bukti profesionalitas dalam pengelolaan Institusi. Harapannya UPB semakin Unggul, Kompetitif dan Berakhlak Mulia sesuai dengan jargon yang dimiliki”. Ujar Amir.

Dipuncak acara diisi oleh penampilan dari Dj Boy dan Aftershine sebagai Special Guest. Acara berjalan sangat meriah dengan ribuan penonton yang datang menyaksikan.