Dalam suasana Hari Raya Idul Fitri 1444 H, civitas akademika Universitas Putra Bangsa menggelar kegiatan Silaturahmi dan Halal Bihalal di Aula UPB, Senin (24/04/23). Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin tahunan dalam rangka memperkuat hubungan tali silahturahmi antara Dosen dan Karyawan Universitas Putra Bangsa.

Acara dibuka dengan sambutan dari Rektor UPB Dr, Gunarso Wiwoho, S.E., M.M. dan sambutan Dr. H. Slamet Ahmadi, M.M. selaku Ketua Yayasan Pendidikan Putra Bangsa Kebumen.

Selanjutnya acara seremonial Halal Bihalal ditandai dengan ucapan Ikrar Silaturahim oleh perwakilan Dosen dan karyawan yang disampaikan oleh Dani Rizana, M.Pd., M. M kepada Yayasan Pendidikan Putra Bangsa Kebumen yang diterima oleh Bendahara Yayasan H. Amirudin, S.I.P, M.M

Ikrar Silaturahim Dani Rizana, M.Pd., M. M kepada H. Amirudin, S.I.P, M.M

Sambutan pertama Rektor UPB, Dr. Gunarso Wiwoho, S.E., M.M. menyampaikan bahwa acara ini dilaksanakan guna menjaga silaturahmi keluarga Universitas Putra Bangsa.

“Melalui kegiatan ini diharapkan dapat mempererat silaturrahmi, membina kebersamaan, dan kekompakan keluarga besar Universitas Putra Bangsa”, ujarnya.

Sambutan Rektor UPB, Dr. Gunarso Wiwoho, S.E., M.M.

Sedangkan Ketua Yayasan Pendidikan Putra Bangsa Kebumen, Dr. H. Slamet Ahmadi, M.M. menambahkan bahwa Universitas Putra Bangsa setiap tahunnya melakukan berbagai kegiatan untuk UPB yang lebih baik.

“Universitas Putra Bangsa senantiasa berbenah untuk mempertahankan sebagai kampus terbaik di Kebumen, banyak proses yang dilakukan UPB mulai dari perubahan bentuk, penambahan program studi , reakreditasi untuk setiap progran studinya, sertifikasi ISO, dll.” ucapnya.

Ketua Yayasan Pendidikan Putra Bangsa Kebumen, Dr. H. Slamet Ahmadi, M.M. saat menyampaikan sambutan

Diakhir acara, Silaturahmi dan Halal Bi Halal di tutup dengan pembacaan doa dari Aris Susetyo, S.E., M.M., Ak., CA dan saling berjabat tangan untuk semua yang hadir.