Berikut Nama Calon Mahasiswa yang dinyatakan diterima berdasarkan hasil TPA dan Wawancara

Serta kami sampaikan informasi berikut;

1. Bagi calon mahasiswa yang dinyatakan Lolos maka untuk segera melakukan Daftar Ulang dengan membayar biaya daftar ulang, biaya pengembangan dan SPP serta mengunggah scan bukti bayar ke sistem.
  2. Perkuliahan Perdana dilaksanakan, Jum’at 28 Oktober 2022 (waktu menyusul) dan wajib hadir pada sesi pengarahan dengan Ketua Program Studi Sabtu, 22 Oktober 2022 Pukul 09.00 WIB
  3. Melengkapi hardcopy berkas pendaftaran (foto berwarna 1 lembar berjas dan berdasi ukuran 3×4, fc. KK, fc KTP, fc Ijazah dilegalisir, fc bukti pembayaran) diserahkan ke sekretariat penerimaan mahasiswa baru bagian humas.
  4. Apabila ada hal yang belum jelas bisa ditanyakan langsung ke sekretariat pendaftaran atau hubungi telp/WA (Eko) 0877-3787-9076

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.